当前位置: 媒体新闻
 
右江日报:改革再出发 奋进正当时
2019年03月15日 12:00

又讯(记者 刘彩强)3月14日,市市场监督管理局挂牌,市委常委、副市长石国怀出席挂牌仪式。

组建市市场监督管理局是市委、市政府深入贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革决策部署的重大举措。市市场监督管理局整合了工商市场监管、质量安全监管、食品药品安全监管、知识产权保护等多个部门的职能职责。这将进一步优化资源,更新理念,创新监管方式,提升监管效能,着力构建起覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系,为经济发展营造宽松便捷的市场准入环境、公平公正的市场竞争环境、安全和谐的市场消费环境,让市场监管传递出依法维护市场秩序的强大正能量,激发出市场监管共建共治共享的强大活力。



来源:https://h5.newaircloud.com/epaper_detail?newsid=6637879_bszx

网警ICP备案