当前位置: 媒体新闻
 
中国食品安全报:百色市食品药品检验中心大楼落成揭牌
2019年03月02日 12:00

本报讯 卢利球 记者洪泉 发自广西 近日,广西百色市食品药品检验中心举行落成揭牌仪式,标志着百色市食品药品安全监管工作进入了科技数据支撑监管的新时代。

据了解,百色食品药品检验检测大楼于2016年8月10日开工建设,2018年4月通过竣工验收。该检验大楼总投资2778.99万元,建筑面积5880平方米,是集检验检测和办公用房于一体的综合大楼。该大楼的建成,将大大改善百色市食品药品检验所的实验环境,大幅度提升检验能力和水平,对服务地方经济建设、从源头抓好食品药品质量安全将起到助推器的作用;也必将对整体提升百色市食品药品生产经营企业的质量管理水平和市场竞争能力产生深远而积极的影响,为促进食品医药经济发展,保障公众饮食用药安全发挥更大作用。



来源: http://paper.cfsn.cn/content/2019-03/02/content_73916.htm

网警ICP备案