当前位置: 媒体新闻
 
中国食品安全网:乐业县委书记带队开展春节前食品安全大检查
2019年01月28日 12:19



为进一步规范节日期间食品市场秩序,保障全县春节期间的食品安全,近日,乐业县县委书记方志高率食品药品监管局、工商局、消防大队等相关单位执法人员,对春节前食品安全工作开展检查。

检查组一行对置办年货的超市等重点场所进行了检查。在新开业的乐业县四季购物中心,重点检查了食品进货查验、采购索证索票、供应商资质、食品加工环境、餐厨废弃物管理等情况,同时对标识标签、分包装销售等环节提出建议意见。

方志高强调,一是食品生产经营单位要高度重视春节期间食品安全工作,收货验货需要认真谨慎;二是要强化食品经营队伍管理建设,争当行业标杆,严防食品安全事故发生;三是监管部门要继续开展春节前检查,全面排查,不留死角,加强对食用农产品快检不合格处理机制的探索,把食品安全风险降到最低,确保春节期间全县食品安全和食品药品行业领域安全生产形势持续稳定向好,维护全县人民群众饮食用药安全和生命财产安全,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。(张凤辰)

来源:http://www.cfsn.cn/news/content/2019-01/28/content_303230.htm

网警ICP备案