当前位置: 媒体新闻
 
中国食品安全报:百色市食品药品监管局召开2019年工作务虚会
2019年01月29日 12:14

本报讯 韦伟 记者洪泉 发自广西 近日,百色市食品药品监督管理局召开2019年工作务虚会,立足全市食品药品监管事业发展大局,结合实际,查找2018年工作中存在的问题与不足,畅谈2019年工作思路,重点探讨了总体创新、工作计划及工作措施。

会议指出,2019年全市食品药品监管系统将不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、自治区和市委、市政府的决策部署,以改革创新为动力,坚持稳中求进,强化食品药品全流程全链条监管,严厉打击各种违法生产经营行为,为全市人民群众“舌尖上的安全”保驾护航。一是深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实“党政同责”,精准把握食品药品监管方向;二是用最严肃的问责重释担当,强化制度机制落实;三是用最严格的监管树立权威,强化“四品一械”的监管;四是用最严厉的处罚筑牢底线,深化食品药品安全整治;五是用最严谨的标准建立信任,提升技术支撑能力;六是严守安全底线,全力防控食品药品安全事故;七是加大食品药品科普宣传,进一步推进食品药品安全社会共治;八是加强党组织建设和廉政建设,深入推进“放心党建”特色党建文化创建。

来源:
http://paper.cfsn.cn/content/2019-01/29/content_72907.htm

网警ICP备案