当前位置: 乡镇动态
 
靖西禄峒镇:禄峒镇开展春节前食品安全检查工作
2019年01月25日 15:07



1月25日,由禄峒镇人民政府党委副书记、镇长李红梅和禄峒镇人民政府副镇长韦重谦带队,联合禄峒派出所、禄峒工商所、禄峒食品药品监管所和禄峒镇国土规建环保安监站开展春节前食品安全专项检查。检查重点是对辖区内餐饮经营单位、食品流通经营单位的节日热销食品开展监督检查。在开展检查工作中,执法人员向食品经营单位广泛宣传食品安全相关法律法规知识,进一步强化了食品经营单位负责人以及从业人员的食品安全主体责任意识。

同时,执法人员还要求各经营单位严格落实食品经营者进货查验制度,完善好进销台帐,严禁销售过期霉变、假冒伪劣等不合格食品,对部分存在问题的食品经营单位现场提出整改意见,并要求限期整改。本次活动共检查食品经营单位16家,出动执法人员12人次,执法车辆3台次。(关志宇)



网警ICP备案