当前位置: 县区动态
 
2019年全国知识产权宣传周百色活动 在田林县启动
2019年04月25日 12:00





为共同庆祝第十九个世界知识产权日,宣传推进知识产权保护工作。4月25日上午,2019年全国知识产权宣传周百色市活动在田林县文化广场启动,百色市市场监督管理局市场监督管理局相关领导、12个县(市、区)市场监督管理局领导、田林县知识产权相关单位领导和相关企业代表200余人参加活动。田林县人民政府相关领导致辞讲话,百色市市场监督管理局领导做重要讲话。
启动仪式结束后,活动现场设置了知识产权宣传区,摆放宣传展板,围绕“严格知识产权保护 营造一流营商环境”主题开展知识产权宣传、咨询和服务活动,加强了知识产权宣普及,提升全社会知识产权保护意识。活动当天,百色市市场监督管理局还作了“强化知识产权创造 推进我市脱贫致富”专题讲座培训,为大家讲授了知识产权相关知识和如何运用知识产权创造帮助实现脱贫致富,内容丰富,极具实用价值,特别是授课时提到知识产权创造中实现脱贫致富的案例,对全市今后知识产权保护、运用都具指导作用。

通过系列宣传活动,增进了大家对知识产权知识的认识,以及帮助全市的知识产权事业登上新的台阶,推动全市经济发展。冯瑞萍


网警ICP备案