当前位置: 县区动态
 
隆林各族自治县市场监督管理局联合检察院召开 “扫黑除恶”专项斗争隐患排查工作座谈会
2019年03月29日 12:00



扫黑除恶工作开展以来,自治县市场监管局成立专项工作领导小组,强化巡查监管,畅通举报渠道,积极排查监管领域、行业涉黑涉恶问题线索。

2019年3月28日,隆林各族自治县市场监督管理局联合检察院联合召开扫黑除恶专项斗争隐患排查工作座谈会。自治县市场监管局副局长覃继革、杨永宁,自治县检察院副检察长班应钦及相关工作人员参加座谈。

在座谈会上,自治县检察院副检察长班应钦听取了自治县市场监管局深入各辖区市场开展“扫黑除恶”隐患排查工作的情况汇报,围绕如何开展好扫黑除恶专项斗争发表了自己的意见和建议,并要求下一步持续加大工作力度,切实抓好“扫黑除恶”、打击“市霸”行为专项工作,营造公平有序的市场环境。

截至目前已检查市场、商场30(次),出动执法人员64人次,辖区内未发现“市霸”“行霸”行为。(隆林各族自治县市场监督管理局 李俐利)



网警ICP备案