当前位置: 县区动态
 
靖西市市场监督管理局积极开展学校食品安全风险隐患排查整治工作
2019年03月22日 12:00

近日,为严防严管严控学校食品安全风险,保障学生饮食安全,靖西市监督管理局在全市范围内开展校园及校园周边食品安全风险隐患排查整治工作

此次排查对象内容范围:主要对学校食堂(含托幼机构)校园周边的食品店、小餐饮店、小摊贩经营许可持证、食品采购索证索票、学校食品安全管理责任落实食品安全主体责任落实、从业人员健康状态、经营条件及“三无产品”等方面进行检查整改,对检查中发现的问题,立即下达责令整改。

据悉,靖西市市场监督管理局于2019年3月15日成立,不受机构改革的影响,连续奋战,提高校园及校园周边食品安全此次检查工作覆盖本市城区及19个乡镇,做到不留死角。通过排查,进一步规范食品经营行为,消除食品安全隐患,为广大师生创造良好的食品安全环境。(廖一霖)


网警ICP备案