当前位置: 县区动态
 
“学习强国”在指尖,时时刻刻便“充电”
2019年02月28日 12:00

“学习强国”在指尖,时时刻刻便“充电”


——乐业县食药监局党员干部全员参加“学习强国”学习


“你在学习强国学习管理组分享的,国家市场监管总局有关负责人解读《地方党政领导干部食品安全责任制规定》我仔细的阅读并收藏了,收藏后更加方便反复研读呢!”一位年轻同志正在与支部老党员冯廷战同志津津乐道。

丰富多彩的学习形式和新颖、实用的学习内容,让理论知识活了起来、动了起来,满足了新时代党员群众学习的需要,从“要我学习”变成了“我要学习”,在全县食药监系统掀起了加入学习组织,依托平台主动学习的热潮,“学习强国”已成为党员干部理论武装的“铠甲

看要闻、学思想、答试题、晒积分、分享、收藏,普遍表示学习平台方便实用,在工作之余只要有空闲时间就可以进行学习,人人实现了“指尖上的学习”。感受到了一种提高理论修养、提升思想觉悟、坚定理想信念的全新体验。(乐业县食品药品监督管理局)



网警ICP备案