当前位置: 县区动态
 
田林县食药监管局党组召开2018年度民主生活会
2019年02月11日 10:48



2019年1月28日,田林县食品药品监督管理局党组组织召开2018年度民主生活会,局领导班子全体成员参会。

会上,该局党组书记韦黎代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查发言。大家2018年巡视整改措施落实情况本人重大事项报告、配偶子女从业情况以及巡视反馈、组织约谈函询是否存在以权谋私、利益输送意识形态工作等问题逐项作出说明;并本着对同志高度负责的态度,紧密结合工作实际从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的差距和不足,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评剖析存在问题的原因,制定了整改措施,明确了下步努力方向。

最后,该局领导班子成员一致表示:今后要继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,精诚团结务实以求真务实的工作作风带领本局党员干部和群众,扎实做好各项工作,打造清正廉洁的食药监管队伍。(田林县食品药品监督管理局 何佩蓉)






网警ICP备案