当前位置: 政务动态
 
百色市市场监管局机关党委召开党员大会,选举产生第一届机关党委委员
2019年05月30日 12:00




5月28日,百色市市场监督管理局机关党委召开党员大会,选举产生第一届机关党委委员,148名党员参加会议,市纪委驻市商务局纪检组副组长杨琳到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,逐项审议并通过了《中共百色市市场监督管理局机关党委委员选举办法》(草案),监票人、计票人名单以及机关党委委员候选人建议名单,以无记名投票、差额选举、现场计票的方式,选举产生了第一届中共百色市市场监督管理局直属机关委员会委员。新当选的11名委员随后召开市场监管局机关党委一届一次会议,选举产生机关党委书记和副书记。

最后,新当选的第一届市场监管局机关党委书记蒋正辉同志作表态发言。他表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立全心全意为人民服务宗旨,以强烈的使命感、责任感,勇挑重担,依法履职,努力抓好局机关党的建设,党风廉政建设,干部队伍建设,创建“五个好”机关党支部,不断增强基层党组织凝聚力和战斗力,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,努力开创百色市市场监管工作的新局面,实现新作为。


网警ICP备案