当前位置: 政务动态
 
田林县市场监督管理局召开派出驻村工作队员 集体座谈会
2019年06月19日 16:03



2019年6月17日上午,田林县市场监督管理局召开派出驻村工作队集体座谈会,派驻第一书记、驻村干部等17名同志参加会议。

会上,首先由驻村干部汇报了今年上半年的脱贫工作情况生活情况接着,局党组跟大家共同学习贯彻做好解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神和《田林县扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示录》,并根据县里派驻第一书记及驻村工作队员管理办法和相关的规定,从工作职责任务、管理制度、考核办法、激励保障、纪律监督等方面对驻村干部提出了工作要求,并希望驻村工作队员坚持俯下身蹲下来安心工作,在精准上想办法、出实招、见真效,确保扶贫扶到点上、扶到根上、扶到家。

派驻第一书记代表发言,虽然扶贫工作任务重、责任大,但有信心打赢脱贫攻坚这场不能输的硬仗。坚决做好已脱贫户的巩固提升,重点帮助未脱贫户早日脱贫,在扶贫扶智上下功夫,有信心、有决心把2019年脱贫工作做好,让村民早日过上幸福生活。(冯瑞萍)




网警ICP备案