当前位置: 政务动态
 
监测评价中心开展学习2019年度全国药品不良反应监测评价工作会议的活动
2019年03月01日 12:00

2月21日-22日,2019年度全国药品不良反应监测评价工作会议在北京召开。为学习全国药品监管工作会议精神,深刻认识新时代、新体制、新理念、新格局带来的机遇和挑战,以更好地实施开展新年度不良反应监测工作,监测评价中心开展学习会议的活动。

会议首先肯定了2018年全国药品不良反应监测评价工作。接着对药品监测评价人员提出要深刻把握我国药品监测评价工作的定位、定势和定力,增强使命感、责任感以及主动性、创造性的要求。会议最后部署了2019年重点工作。

中心成员表示在今后工作中坚持“五注重、五强化”的基本工作方法,统筹兼顾、科学安排,妥善处理好风险与责任、体系与能力、制度与机制、数量与质量、继承与创新的关系,推动药品监测评价工作行稳致远。(市食品安全监测评价中心)


网警ICP备案