当前位置: 政务动态
 
百色市食品药品监督管理局召开 “六个年”活动动员大会
2019年02月22日 15:27

2019年2 月 22 日上午,市食品药品监督管理局召开 “六个年”活动动员会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实自治区政协副主席、百色市委书记彭晓春同志在全市开展“六个年”活动动员大会上的讲话精神,动员全局上下深入开展领导班子建设提升年、脱贫攻坚关键年、政策(决策)学习落实年、优化营商环境攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、重大项目建设攻坚突破年等“六个年”活动,全力助推百色改革发展事业新发展。

会议要求,全局机关各科室、各直属单位要统一思想、提高站位,充分认识开展“六个年”活动的重大意义。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣建设壮美广西、共圆复兴梦想总目标总要求,把握重点、突出特色,强化创新、攻坚突破,扎实开展“六个年”活动,推进农业高质量发展,推进健康百色建设,助推决战贫困决胜小康,不断开创新时代百色改革发展新局面。

会议强调,局领导班子和干部要积极投身“六个年”活动,加强理论学习,强化实践锻炼,勇于担当作为,敢于破难题、闯难关,带头干出一番新业绩,在新时代改革发展中锤炼成长,更好地促进全局高素质专业化干部队伍建设。按照自治区党委和市委的统一部署,加强统筹谋划,狠抓贯彻落实,以更大的工作成效为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献。(办公室)


网警ICP备案