当前位置: 政务动态
 
市食药监管局召开局党组理论学习中心组会议
2019年02月15日 16:01

2月15日上午,百色食品药品监督管理局召开党组理论学习中心组会议,集中学习了左右江革命老区振兴规划(20152025 年)《广西壮族自治区人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动实施意见》《广西脱贫攻坚督查制度(试行)》自治区关于脱贫攻坚有关政策(决策)精神。市党组全体成员局机关、直属单位副科级以上干部,市食药检所领导班子成员及办公室主任参加了会议。

会上,党组书记、局长周华鹏就深入贯彻落实党的十九大和全国全区全市经济工作会议精神,紧紧围绕如何学好用好国家、自治区、市本级出台的政策(决策),促进全市经济社会高质量发展进行了详细解读细化部署

会议还审议通过了《百色市食品药品监督管理局关于2019年政策(决策)学习落实年活动实施方案》,决定开展政策(学习)落实年活动,明确学习落实农业政策(决策),推进农业高质量发展;落实健康产业政策(决策),推进健康产业高质量发展为工作重点,分梳理政策(决策)、政策(决策)学习落实、推进项目建设阶段、督查验收四个步骤开展活动,切实学好用好政策(决策),增强经济创新力和竞争力,推动百色经济高质量发展。(应急科)



网警ICP备案