当前位置: 政务动态
 
长鸣廉洁自律警钟 深化五好班子建设
2019年02月13日 16:00



长鸣廉洁自律警钟
深化五好班子建设

-市食品药品监管局到百色全国廉政警示教育基地接受警示教育


为促使广大党员干部受警醒、明底线、守纪律、讲规矩,有忠诚、敢担当,营造风清气正的政治生态。按照市委开展全市党员干部警示教育月的活动安排,
2019年2月13日上午,市食品药品监管局全体干部职工到百色全国廉政教育基地参观全面从严治党警示教育展览,接受反腐倡廉警示教育。

局主要领导在现场对参加活动干部职工进行廉政教育提出要求:不忘初心、牢记使命,以案警示、以案明纪,进一步敬畏党纪国法、强化自律意识、增强拒腐防变能力;要时刻警醒,要从实处出发,从各自承担的职责出发,自觉树立领导干部良好形象,做到慎权、慎微、慎独、慎友、慎亲,时刻保持清正廉洁的政治本色,做好食品药品安全监管各项事业。

大家在讲解员的引导下,依次参观了《全面从严治党永远在路上》《推动全面从严治党向纵深发展》《奋力营造风清气正政治生态》等专题展区。参观过程中,每位同志都驻足认真观看每一幅案例警示图,聆听解说员掷地有声地讲述,以案释纪,从触目惊心的贪腐案例中得到精神洗礼,心灵受到震撼,灵魂得以净化。大家纷纷表示,要以勤廉者为榜样,以贪腐者为警示,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉筑牢思想道德和党纪国法防线。(办公室)


网警ICP备案