当前位置: 政务动态
 
春节期间我市食品药品市场安全稳定
2019年02月11日 12:00

2019年春节期间,市食品药品监督管理局突出工作重点,采取有效措施,集中组织开展食品药品安全专项大检查,严厉查处各类违法违规生产经营行为,及时消除食品药品安全隐患节前专项执法检查共出动检查人员2863人次,检查食品药品经营企业8391家次,对发现的问题现场提出整改意见并跟踪督查落实到位,全市立案查处“四品一械”案件38件,没收违法所得0.43万元,罚没款9.93万元

春节期间及时发布春节期间食品安全消费提示,增强市民的食品安全防范意识和自我保护意识,假期严格执行执法人员24小时在岗值班、领导带班制度,各县(市、区)食药监管局每日汇报辖区食品药品安全情况期间共接待处理群众投诉举报3件。全市连续3年春节期间未发生食品药品安全突发事件,切实保障人民群众年夜团圆“舌尖上的安全”。(应急科)


网警ICP备案